Выгодное предложение – купить квартиру на Подоле

Желание купить квартиру Киев, а точнее — каждого из его пока что не обзаведшихся личной квартирой обитателей, непременно принимается одолевать на некотором жизненном этапе, когда хочется постоянства и определенности. Арендованное жилище помогает исключительно на первых порах, а при возникновении семьи или попросту при тяге приобрести личный “уголок” перестает устраивать. Преградой на пути реализации сокровенной фантазии о собственных метрах становится для большинства весьма «кусающийся» прайс на эти самые квадратные единицы в столице. Осилить разовую выплату при приобретении жилища или же расплачиваться постепенно с зачастую грабительскими коэффициентами по договору ипотеки под силу не каждому. Придется ли по-прежнему довольствоваться арендой посторонних квартир или все таки присутствует хоть мизерная надежда на реализацию задуманного?

Кредит и шанс обзавестись обиталищем на Подоле

Один из наиболее верных способов решения возникшей проблемы может заключаться в том, дабы купить квартиру в Киеве в рассрочку. Абсолютно не каждый застройщик намерен предложить приемлемые условия такой сделки, но подходящие услуги на столичном рынке жилой недвижимости все же бывают. Определенные из сейчас действующих даже станут для большинства методом осуществления давнишней фантазии о размещении в многознаменательном центре столицы. Так, рекомендуем приглядеться к ЖК Подол Плаза.

Тогда, когда указанное предложение, обрисованное одним из лидирующих участников киевского рынка недвижимости — «Статус Групп», окажется воспринято как инструкция к шагу и вероятный клиент решится прибегнуть к нему, он окажется удивлен сюрпризами от застройщика. Важнейший состоит в том, что рассрочка от застройщика Киев в этом варианте ожидает на намного более приятных условиях. Процентная ставка сравнительно мала, а период выплаты всей суммы установлен пятилетний.

Вдобавок, купить квартиру в рассрочку Киев сможет по довольно доступному прайсу. Цена квадратного метра в Подол Плаза Резиденс меньше обычных показателей по этому элитному градообразующему региону, поражающему обилием важных ценных исторических мест и великолепных видов. Даже если не всех желающих купить квартиру Подол способен ими порадовать (все зависит от выбранного застройщиком расположения жилых зданий), из окон квартир этого ЖК увлекающие дух картины раскроются во всем великолепии.

Плюсы проживания в новом жилом комплексе

Если купить квартиру Киев в рассрочку поспешит собственно в Podil Plaza Residence, он откроет изобилие прочих хороших сторон такого подхода, кроме уже упоминавшейся выше приемлемой стоимости и условий заключения сделки. Совокупность домов характеризуется эксклюзивным оформлением, совмещающим черты лучших классических сооружений и прогрессивного стиля «металл и стекло». Жизнь тут будет приносить эстетическое удовольствие и удобство от долговременного пребывания в просторном жилье, где достаточно площади всем домочадцам и их богатству.

Вот вдобавок несколько преимуществ Подол Плаза:

  • купить квартиру на Подоле как раз тут есть резон из-за близости к подземке «Контрактовая площадь» и прочих удачных транспортных развязок;
  • ЖК характеризуется богатой инфраструктурой: прямо в жилищных зданиях размещаются спортивные залы, СПА-комплекс, всевозможные торговые зоны (включая продуктовые супермаркеты, магазины одежды и так далее), строения под офисы А-класса, многоуровневый паркинг;
  • около комплекса обязательно будут расположены детские и спортплощадки, приятный сквер.

Приобретенная в таком ЖК квартира в рассрочку Киев может обрадовать уже сегодня. Часть комплекса отдана застройщиком, и вскоре завершится возведение его еще пока незавершенных элементов. Поэтому не нужно задерживаться с заключением о покупке: есть вероятность, что кто-то следующий вас обгонит.