Выгодно купить квартиру в рассрочку в Киеве

В новейшем комплексе Подол Плаза есть офисные помещения и жилищные квартиры по приятным ценам. Проект исполняется в соответствии с высочайшим международным стандартом. Компания применяет инновационные методики и прочные стройматериалы.

Подробно о возведении ЖК

ЖК Подол Плаза расположился практически в центре Киева, рядом со станцией метро Контрактовая площадь. Жильцам комплекса доступны прекрасные виды главного города. Возможно рассмотреть основные достопримечательности города и живописные окружности Подола.

Сам строительный объект стоит на безопасном свайном фундаменте, который укреплен высокопрочным конструкционным металлом. Подобное массивное основание в силах принимать всю нагруженность железобетонного каркаса дома и отдавать ее в грунт.

Стены здания Podil Plaza построены из энергосберегающих газобетонных кирпичных блоков с проветриваемым фасадом. Это сделано для надежной паропроницаемости. Также несущие стены в добавок утеплены огнестойкой и гидростойкой минватой. Толщина внутренних и наружных стен строения различается.

Внутренняя обработка в ЖК на Подоле пока на стадии выполнения. Вся разводка электро проводов выполнена по потолкам. Система подачи воды и отопления является независимой.

Преимущества квартирного комплекса

Для заинтересованных предлагается квартира в рассрочку Киев которую предоставляет на выгодных условиях. Компания основывает очередность на любую из секций сооружения. На нижних этажах размещены платные помещения для владельцев бизнеса. Изучить их площадь, расположение и стоимость можно в соответствующем разделе вебсайта.

Ключевые достоинства ЖК:

  • наличие модной инфраструктуры (спорт-клубы, бутики, кафе и др.);
  • разработка оригинального дизайна внешней местности ЖК;
  • удобное территориальное расположение;
  • присутствие детских и спортивных площадок;
  • запланировано создание уютного парка, с зеленными насаждениями, изящными дорожками и местами отдыха.

В случае, если необходимо купить квартиру в рассрочку Киев преподнесет вам такой шанс, обратитесь к застройщику Podol Plaza. Компания предложит оптимальные условия выплат и гарантирует правовую чистоту производимой сделки.

Каким образом купить квартиру в рассрочку в столице?

Купить квартиру в Киеве в рассрочку не составит труда каждому кому это нужно. Рассрочка от застройщика Киев даёт возможность клиенту понемногу вносить плату за жилье и не беспокоиться относительно переплат. Однако имеются некоторые моменты:

  • оплата принимается банковским перечислением на счет компании;
  • если квартира приглянулась, она откладывается сотрудниками организации на 1 день (чтобы продлить это время, оформляется соглашение бронирования на неделю);
  • необходимо внести главный взнос в объеме 30% от общей суммы жилья;
  • надо составить право на приобретение материальных прав на объект (совершается это путем заключения документа приема-передачи, на его базе создается сделка купли-продажи);
  • требуется непременно заключить договор с обслуживающей фирмой.

В случае, если вам требуется рассрочка на готовые квартиры Киев позволяет заказчикам не спеша копить средства для погашения стоимости неоплаченных квадратных метров и при этом жить в уже подготовленном жилье.